Список форумов Гусары-онлайн Гусары
Форум гильдии Hussars.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как качать магери

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aren
Гость

СообщениеДобавлено: 22.10.2008 10:27    Заголовок сообщения: как качать магери Ответить с цитатой

я поека что делетант в этом деле...но всё же кто нибудь подскажет как качать магери!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gynny
Гусар
(корпорация [HFS])

СообщениеДобавлено: 23.10.2008 09:54    Заголовок сообщения: Re: как качать магери Ответить с цитатой

aren писал(а):
я поека что делетант в этом деле...но всё же кто нибудь подскажет как качать магери!?

Вот неплохой фак именно по прокачке скиллов http://drw.ru/forum/viewtopic.php?t=68001 . Также можешь почитать статьи http://www.withgames.ru/articles.php и фак http://www.withgames.ru/faq.php
Ну, вообще все просто - надо кастовать (успешно) заклинания. Самый простой способ - кастовать их на себя. Спелл "Пойсонинг" удобен тем, что для него требуется всего 1 реагент (найт шейд) - для всех других надо 2 или 3 разных реагента покупать (причем в больших количествах) - но с тем же успехом можно кастовать "викен" и прочие спеллы, улучшающие/ухудшающие характеристики.
Также очень полезно обзавестись браслетом маны и шрудой - они существенно ускоряют восстановление маны и, тем самым, ускоряют прокачку скилла. Можно пить тотал манки (если денег много или ты на них прокачал скилл Алхимия, и остался большой запас) - самый быстрый (но и самый накладный) способ прокачки магии.
aren
Гость

СообщениеДобавлено: 23.10.2008 18:37    Заголовок сообщения: Re: как качать магери Ответить с цитатой

что то я попробовал так покачать больно долго придется парится Sad
Gynny
Гусар
(корпорация [HFS])

СообщениеДобавлено: 24.10.2008 12:36    Заголовок сообщения: Re: как качать магери Ответить с цитатой

aren писал(а):
что то я попробовал так покачать больно долго придется парится Sad

Эт да... Магия - скилл длинный. То есть качается очень хреново. Причем скорость кача, вроде бы, от способа не зависит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: