В помощь игрокам, которые с компутерами на 'Вы' с большой буквы, Вэн написАл прогу 'Реестр Патчер', которая сама перепрописывает все пути для УО в реестре (т.е. нет необходимости править рег файл вручную и запускать). Прога написана давным-давно (большое спасибо за идею Фонотеке ), но у Вэна фсё никак не доходят руки создать на сайте раздел 'Наш Софт' (даже при том, что я пообещала описание проги для сайта взять на себя) Поэтому пока что выкладываю линк на Патчер здесь. Просьба к тем, кому не сильно влом - потестить прогу, потому что мы проверяли её пока только у себя. Если будут какие-нить замечания и предложения - пишите, не стесняйтесь
Кстати, кнопочка с логотипом гильдии [Hussars] ведёт на наш сайт
PS: Т.к. сама прога лежит на нашем хосте - линк на неё не будет считаться внешней ссылкой на форуме ДРВ _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Последний раз редактировалось: Sapphire (21.11.2008 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 09.02.2006 13:22 Заголовок сообщения:
И тишина..
Это как понимать - у всех всё работает, или никто ничего не тестил? _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Я всё больше и больше удивляюсь какие талантливые люди у вас в гильдии. Прям незнаю, что сказать. *В удивлении...*
прям сливки ДРВ, так сказать, собраны
вот так и выглядит в моем представлении - настоящая гильдия _________________ дядя Стик никогда не обламывается! (c) stickman