Когда то давно я написал для себя програмку, облегчающую работу с вендором. Я не знаю будет ли она работать сейчас, в принципе у нее и тогда было много глюков и недостатков, но тем не менее пользы от нее было куда больше. Вобщем выкладываю в общее пользование.
Что для нее надо:
1) наличие UO Inject'а
2) возможность записи в реестр
3) Галочка 'Track world items' в настройках инжекта (это очень важно, дело в том что если эта галка не стоит, то никаких ошибок возникать не будет, но невозможно будет получить те или иные актуальные данные мира УО)
Принцип работы программы:
Программа позволяет вести бухгалтерию по вендору. Принцип ее работы заключается в следующем:
- В папке программы есть каталог Vendors. Создайте в нем подкаталог с именем вашего вендора
- Запустите программу, ее значек появится в трее
- Загрузите скриптовый файл Script.sc в инжект
- Подходите к своему вендору и запускаете скрипт UnloadPrice()
Следует отметить, что эти пункты нужно выполнить только первый раз, далее вам следует только вызывать скрипт UnloadPrice() (программа обязательно должна быть запущена). Так же важно вызывать этот скрипт до и после выкладывания товара на вендора, иначе статистика будет не точной. В идеале делается так:
-приходите к вендору, запускаете скрипт
-смотрите что купили, и летите за новым товаром
-прилетаете к вендору и на всякий пожарный еще раз запускаетет скрипт (вдруг в ваше отсутствие что то приобрели)
-выкладываете весь новый товар на вендора и снова запускаете скрипт.
Ну вот в принципе и все, если разберетесь и заставите прогу работать, то думаю она вам понравится. Ниже приведу несколько скриншотов:
Сжатие это опция для облегчения визуального представления товара.
1) при отсутствии сжатия (по умолчанию) записей об одинаковых товаров будет столько сколько кучек этого товара на вендоре
2) при 1м уровне сжатия, весь товар с одинаковым типом и именем будет представлен одной строкой (с указанием суммы).
3) при 2м уровне сжатия в именах товаров будут срезаны ники крафтеров, что позволит представить одной строкой товары скрафченные разными людьми (на этом уровне для любого товара могут быть максимум 2 строки в таблице, одна для экземпляров без крафта, и одна для всех экземпляров с крафтом)
4) при 3м уровне сжатия полностью срезается информация о крафте, т.е. все однотипные вещи будут представлены 1й строкой.
Ну вроде ниче не забыл. Скачать _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные