Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Axilon Гость
|
Добавлено: 13.07.2007 01:23 Заголовок сообщения: Chameleon Cloak |
|
|
Во первых я бы хотел сказать "спасибо" администрации сайта за хорошое и поетапное объяснение квеста.
Но у меня к вам просьба: добавьте в описание, что хамелионовую шкуру нельзя резать обычными ножницами, т.к. НПС перестает ее воспринимать именно как хам. кожу и требует чтобы ему принесли целые куски.
Я один раз наткнулся, измените плз, чтобы больше никто не повторял моих ошибок) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gynny Гусар (корпорация [HFS])

|
Добавлено: 13.07.2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты пытался резать? Я действовал строго по квесту Жаль, на последний этап денег не хватило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dunkan Друг
|
Добавлено: 13.07.2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я штук 5 сделал, потом надоело
надо какнить ещё раз пройти этот квестик _________________ Видел монстров, долго думал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axilon Гость
|
Добавлено: 15.07.2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я разрезал 300 шкур(они так меньше весят), принес их этому дятлу, а он мне говорит тащить шкуры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dunkan Друг
|
Добавлено: 15.07.2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Axilon писал(а): | Я разрезал 300 шкур(они так меньше весят), принес их этому дятлу, а он мне говорит тащить шкуры... |
ясен пень, резать дятел сам должен. +на каждые 50 шкур 1 свиню жареную _________________ Видел монстров, долго думал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ven Гильд Мастер Модератор

|
Добавлено: 20.07.2007 09:45 Заголовок сообщения: Re: Chameleon Cloak |
|
|
Axilon писал(а): | Во первых я бы хотел сказать "спасибо" администрации сайта за хорошое и поетапное объяснение квеста.
Но у меня к вам просьба: добавьте в описание, что хамелионовую шкуру нельзя резать обычными ножницами, т.к. НПС перестает ее воспринимать именно как хам. кожу и требует чтобы ему принесли целые куски.
Я один раз наткнулся, измените плз, чтобы больше никто не повторял моих ошибок) |
Ок, указал в самом начале статьи Спасибо за замечание _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|