Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deadly Гость
|
Добавлено: 11.05.2007 00:11 Заголовок сообщения: Помогите, пожалуста! |
|
|
Здравствуйте! Я недавно зарегистрировался на Dragon World, у меня возникло много вопросов - я никогда раньше не играл в Ultima Online, и все, кого я спрашивал, отправили меня сюда.
Я скачал игру, активировал аккаунт, создал персонажа - и вот я стою в городе. Что дальше делать? Как здесь зарабатывают деньги? Как сражаться? Как колдовать? Чего-то я ничего не понимаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 11.05.2007 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя теперь есть персонаж и ты попал на кучу убитого на игру времени. )))
Если посматреть внимательно на папердол (даблклик по персонажу), то ты увидешь следущие важные вещи:
1. Свой вещьмешок. Там ты таскаешь то что тебе нужно в процессе бегания по миру. Вещи бывают 2х типов, нуби и не нуби. Разница в том что если ты погиб то нуби вещи остаются при тебе, не нуби вещи остаются в трупе и их может слутать по сути любой.
2. Статы. всё просто 3 стата СИЛА ЛОВКОСТЬ ИНТЕЛЕКТ общей суммой не более 350. Растут при применении навыков, например сила растёт когда копаешь или дерёшься. Растёт в лучшем случае до 100, дальше приходится хитрить с курсой.
3. Кнопка СКИЛС. Собственно что ты умеешь и насколько умеешь (50 скилов, диапазон от 0 до 100). Не все скилы одинаково полезны и ваще в принципе качаются. Все качаемые скилы качаются при их применении. Также есть возможность увеличить некоторые скилы при помощи различных вещей.
На DRW нет предела верхнего в прокачке скилов (5000 если только), таким образом ты можешь в одном персонаже совместить всё, и воина и крафтера и тд.
Деньги в игре зарабатываются кучей разных способов. Для начала попробуй взять в руки кинжал и нарубить веток с деревьев за городом и продать их компьютерному вендору.
Часть скилов нужно применять при помощи устройств каких нить (например магия через спелбук), часть просто тыкнув на кнопачку напротив скила (например медитация), а часть ваще применяется самосабой (например боевые навыки во время боя)
Да. Если вдруг умрёшь то ищи крест воткнутый в землю ...
Если нужна прописка в дом и что нить по мелочи, то оставь тута свою аську, помогу. _________________ Картинка временно не доступна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapphire Зам. ГМа Администратор

Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.05.2007 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай пообщатся с человеком прежде отсылать куда то ... _________________ Картинка временно не доступна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gynny Гусар (корпорация [HFS])

|
Добавлено: 11.05.2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Новенький? Давненько здеся никто не появлялся!
Кстати, насчет первоначальных скиллов: очень хорошо брать вначале хилинг - дадут нуби ступку (потом ОООООчень долго не мог догнать, как ее себе заюзать - брат-то с рождения ею обладал... ).
Кроме того, если скиллу положен итем (ступка, ванночка, доски, етс.), и таких скиллов при генерации перса выбрано 3, то вещи даются лишь для двух скиллов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12.05.2007 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь нуби шмот генерируется банально созданием толпы нубов на другом аке с разными начальными скилами на 50 )))
Нет необходимости хилинг брать основному чару. Лучше мининг и магию.
Список всевозможных нуби девайсов есть вроде бы в факе. _________________ Картинка временно не доступна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deadly Гость
|
Добавлено: 12.05.2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам за помощь! Сейчас все буду изучать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guesst ГильдБалласт (основной состав)
|
Добавлено: 14.05.2007 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Gynny писал(а): | О! Новенький? Давненько здеся никто не появлялся!
Кстати, насчет первоначальных скиллов: очень хорошо брать вначале хилинг - дадут нуби ступку (потом ОООООчень долго не мог догнать, как ее себе заюзать - брат-то с рождения ею обладал... ).
Кроме того, если скиллу положен итем (ступка, ванночка, доски, етс.), и таких скиллов при генерации перса выбрано 3, то вещи даются лишь для двух скиллов! |
Лучче уж резист взять ) _________________ Лгать, изворачиваться, вводить в заблуждение... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14.05.2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Guesst писал(а): | Gynny писал(а): | О! Новенький? Давненько здеся никто не появлялся!
Лучче уж резист взять ) | Точно! Щаз-то он рулит!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15.03.2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос! Почему каждый раз при заходе на ентот сайт с некоторого времени требуют залогицо, хотя всегда жмакаю галку "Запомнить мну"? После переезда сайт стал страдать склерозом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapphire Зам. ГМа Администратор

Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
|
Добавлено: 16.03.2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кукиши слетели, поправила уже  _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки.
Тервисекс, май либэ френдз!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16.03.2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire писал(а): | Кукиши слетели, поправила уже  | Эпидемия? У меня с неделю назад все куки ИЕ полетели - дня два пароли не запоминал, а потом исправился вродь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|