Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gynny Гусар (корпорация [HFS])

|
Добавлено: 10.01.2007 20:25 Заголовок сообщения: Команда buy |
|
|
Давненько хочу разобраться в одной проблеме: некорректно работает команда Buy на вендоров-нпц. То есть, при юзании команды реагирует какой-нибудь один вендор (что, вроде, норм), но затем, стоит отойти от этого веника и, подобравшись к другому, заюзать эту команду, как реагирует тот же хмырь! Что НЕ радует во время прогулок по маркетам - приходится отбегать на полтора экрана, чтоб на команду среагировал другой веник. А писать каждый раз имя Artifitial Idiot'a - влом.
А ведь бывает же и по-другому: реагирует на команду лишь тот веник, к которому ты повернулся фейсом. И не через весь маркет. Может, есть какой параметр в uo.reg, отвечающий за это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 11.01.2007 07:25 Заголовок сообщения: Re: Команда buy |
|
|
Gynny писал(а): | Давненько хочу разобраться в одной проблеме: некорректно работает команда Buy на вендоров-нпц. То есть, при юзании команды реагирует какой-нибудь один вендор (что, вроде, норм), но затем, стоит отойти от этого веника и, подобравшись к другому, заюзать эту команду, как реагирует тот же хмырь! Что НЕ радует во время прогулок по маркетам - приходится отбегать на полтора экрана, чтоб на команду среагировал другой веник. А писать каждый раз имя Artifitial Idiot'a - влом.
А ведь бывает же и по-другому: реагирует на команду лишь тот веник, к которому ты повернулся фейсом. И не через весь маркет. Может, есть какой параметр в uo.reg, отвечающий за это? |
Простенький макр который прицелом просит ткнуть на вендора, потом берёт имя вендора и говорит фразу "<Имя вендора> buy".
И решена проблема такого плана с любым вендором на шарде ...
Сам не поверишь как быстро привыкнешь покупать что либо хоткеем ... _________________ Картинка временно не доступна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.01.2007 08:40 Заголовок сообщения: Re: Команда buy |
|
|
Askaneli писал(а): | Gynny писал(а): | Давненько хочу разобраться в одной проблеме: некорректно работает команда Buy на вендоров-нпц. То есть, при юзании команды реагирует какой-нибудь один вендор (что, вроде, норм), но затем, стоит отойти от этого веника и, подобравшись к другому, заюзать эту команду, как реагирует тот же хмырь! Что НЕ радует во время прогулок по маркетам - приходится отбегать на полтора экрана, чтоб на команду среагировал другой веник. А писать каждый раз имя Artifitial Idiot'a - влом.
Простенький макр который прицелом просит ткнуть на вендора, потом берёт имя вендора и говорит фразу "<Имя вендора> buy".
И решена проблема такого плана с любым вендором на шарде ...
Сам не поверишь как быстро привыкнешь покупать что либо хоткеем ... |
Команда Bank Buy Guards уже давно сидит у мну на F1... А толку-то?!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arsuri Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 11.01.2007 11:34 Заголовок сообщения: Re: Команда buy |
|
|
Gynny писал(а): | Команда Bank Buy Guards уже давно сидит у мну на F1... А толку-то?!... |
После общения с вендором попрощайся с ним командой bye. _________________
Ready Steady Go! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Леди Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 11.01.2007 13:03 Заголовок сообщения: Re: Команда buy |
|
|
Gynny писал(а): | Команда Bank Buy Guards уже давно сидит у мну на F1... А толку-то?!... |
Причем здесь это? Тебе ж Аск объяснил, какой должен быть скрипт. Стоя на одном месте, можно опросить всех вендоров на маркете.  _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 11.01.2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не. вроде не дальше 3х или 4х клетушек ...
те кто дальшее стоят будут тока матерится на своём мате ... _________________ Картинка временно не доступна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.01.2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Askaneli писал(а): | не. вроде не дальше 3х или 4х клетушек ...
те кто дальшее стоят будут тока матерится на своём мате ... |
Да ладно. Я обычно прибегаю на маркет, становлюсь в центре и опрашиваю всех по порядку). Все норм. _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.01.2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ofelia писал(а): | Askaneli писал(а): | не. вроде не дальше 3х или 4х клетушек ...
те кто дальшее стоят будут тока матерится на своём мате ... |
Да ладно. Я обычно прибегаю на маркет, становлюсь в центре и опрашиваю всех по порядку). Все норм. |
Опросить-то можно, а при попытке купить пишется "ты не можешь достичь вендора"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.01.2007 19:09 Заголовок сообщения: Re: Команда buy |
|
|
Ofelia писал(а): | Gynny писал(а): | Команда Bank Buy Guards уже давно сидит у мну на F1... А толку-то?!... |
Причем здесь это? Тебе ж Аск объяснил, какой должен быть скрипт. Стоя на одном месте, можно опросить всех вендоров на маркете.  |
Да тяжело мне скрипты менять - а создать супер-мегаколлекцию "все-в-одном" пока влом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.01.2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Gynny писал(а): |
Опросить-то можно, а при попытке купить пишется "ты не можешь достичь вендора"... |
Ну да, так и есть. Ну, для того, чтоб купить, можно уж и подойти).
Вопрос-то, как я понимаю, был именно про опрашивание вендоров). _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.01.2007 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ofelia писал(а): | Gynny писал(а): |
Ну да, так и есть. Ну, для того, чтоб купить, можно уж и подойти).
Вопрос-то, как я понимаю, был именно про опрашивание вендоров). |
Вопрос был: у меня кривые руки или одно из двух? Оказалось, все же второе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|