Такс, перечислять здесь всех участников вместе с выигранными призами я не буду (это можно посмотреть в <Новостях> и на <страничке квеста>), а просто повешу несколько скринов с награждения
Начнём с призов
Вот призы наших 2х лидеров, набравших по итогам квеста наибольшее кол-во баллов В каждом из маленьких мешочков лежит по одному именному призу - но Вэн их естессно не заскринил )))
Остальные призы (собирала картинки в фотошопе из нескольких скринов, ибо из-за того, что мя кто-то постоянно подгонял , не успела составить в самой игре нормальную композицию )
Мешочек с книгой - это один из памятных подарков для наших спонсоров
Специальный приз 'За доброе сердце' для Мининга - картина под названием 'Пегас под ёлочкой'
_________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 05.01.2007 00:56 Заголовок сообщения:
Всеобщие поздравления с наступающим свинским )))
Фоба где-то раздобыл спиртное - наверно спонсоры поделились )))
А вообще, надо бы в подарке Мининга бутылки пересчитать..
К сожалению, Офелик не смогла присутствовать на церемонии награждения, о чём мы узнали практически перед этой самой церемонией.. Корнейка же успел к самому концу, чиста посмотреть на участников
Ну и Вэн, пользуясь случаем, объявил ему публичную благодарность )))
_________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 05.01.2007 00:59 Заголовок сообщения:
Я понимаю, что все уже нафлудились по поводу этого квеста в других топиках, но постновогодняя лень - штука мощная Только сегодня дошли руки до скринов _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 05.01.2007 10:45 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
Правда, слишком быстро все закончилось...
Ага, по этому поводу и другие жаловались). Некоторые, кто хотел поучавствовать, не успели присоединиться.
Но все же 3 часа - это было самое то. Каждый мог посетить большую часть координат. Если б растянули на побольше, такой напряженки бы не было - все всё прошли бы и отдыхали).
PS: Жаль, что не могла присутствовать на награждении...
Но, я надеюсь, наших призеров поздравили и от моего имени. _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела...
Ага, по этому поводу и другие жаловались). Некоторые, кто хотел поучавствовать, не успели присоединиться.
Но все же 3 часа - это было самое то. Каждый мог посетить большую часть координат. Если б растянули на побольше, такой напряженки бы не было - все всё прошли бы и отдыхали).
PS: Жаль, что не могла присутствовать на награждении...
Но, я надеюсь, наших призеров поздравили и от моего имени.
Ну понятно, что Фобосу и Диаманду 3 часов почти хватило... Но для таких тормозов как я все веселье началось лишь под конец ивента. Вот я и говорю: может, запустите что-нибудь подобное на более продолжительное время? Ну, скажем, за неделю надо будет обойти точек 50-100. Призы, кнешна, сделать поменьше, чтоб не возникало желание проходить ивент по нескольку раз...
Мне сейчас охота попутешествовать, но природная лень почему-то препятствует этому полезному занятию... А так - буде ЦЕЛЬ! (пусть, даже 100к за прохождение - все веселее, чем 2 недели кликать в лотерее!).