излазил весь сайл ДРВ не нашел таблички БСа (такой чтобы скилл необходимый для создания вещи указан был) для прокачки...
помогите найти пожалуйста
Привет, к сожалению такой таблицы на ДРВ нету. Сам в свое время разочаровался. Приходилось все методом научного тыка опробовать. Из-за этого, кстати, одно время лопаты для поиска сокровищь стоили как самолеты ))). Просто никто не знал вообще из чего они делаются и каким скиллом. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные
до 38 клепаем даггеры айрон (точна не помню но вроде первый затык на 38 как раз)
потом баклеры до 60
ну а потом мона чё угодна из цветмета до ГМ, я помнится кувал варфорки. _________________ Картинка временно не доступна
Зарегистрирован: 01.08.2006 Сообщения: 158 Откуда: Москва г.Красногорск
Добавлено: 31.10.2006 15:29 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
А для прокачки скила.
до 38 клепаем даггеры айрон (точна не помню но вроде первый затык на 38 как раз)
потом баклеры до 60
ну а потом мона чё угодна из цветмета до ГМ, я помнится кувал варфорки.
Странно у меня брат прокачал БС до 60 на дагерах, до ГМ-а на дагерах из цвет метала(за 2 недели) может просто повезло.....
потом баклеры до 60
ну а потом мона чё угодна из цветмета до ГМ, я помнится кувал варфорки.
Странно у меня брат прокачал БС до 60 на дагерах, до ГМ-а на дагерах из цвет метала(за 2 недели) может просто повезло.....
А вот када я качал БС ...
На данном этапе видимо что то изменилось в прокачке. Я просто не в курсе.
Если нормально качается на даггерах, то канечна лучше и качать на даггерах. _________________ Картинка временно не доступна
Зарегистрирован: 01.08.2006 Сообщения: 158 Откуда: Москва г.Красногорск
Добавлено: 31.10.2006 15:39 Заголовок сообщения:
Ну незнаю он качал года 2 назад так что всё возможно....
А щас только на дом деньги кладёт и больше не играет
З.Ы Спасибки Асканели большое за хорошенький скрипак
А вот када земля была плоская, а деревья большие....
Чем далее - тем менее достоверна наша инфа по прокачке, да )
Давно это все было ,) _________________ Лгать, изворачиваться, вводить в заблуждение... (с)
Добавлено: 02.11.2006 08:14 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
скока скила ?
как качаешь ?
скила 50
кую булкеры...
может просто я ковал мало?
сковал 200 ингов пока _________________ Глупость достойна жалости, сознательное нежелание избавиться от глупости — презрения.