Зарегистрирован: 21.01.2005 Сообщения: 688 Откуда: из лесу вестимо...
Добавлено: 07.08.2006 09:39 Заголовок сообщения:
я помнится дааавно качал на лани до муста, потом на мусте до фореста, ну и там уже до ГМа. _________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
NEXT, они имеют ввиду, что качаться нужно на той зверушке для которой у тебя максимально хватает скила. Если скилл вырос и ты можешь тамить новую зверушку, то переключайся на нее _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные
До лошади качал на птиче из магазина, а потом до ГМ на лошадке из магазина. С лошадкой клёва. Кинул ей шматок сена и не задумываешься о том что помрёт ... _________________ Картинка временно не доступна
Добавлено: 08.08.2006 06:50 Заголовок сообщения:
Эх, помню я свою кошку... Как она истошно мяукала и носилась по дому, когда я замахивалась на нее таминг посохом...
Быстро прокачала, за пару-тройку ночей. Правда, давно это было... _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела...
Зарегистрирован: 01.08.2006 Сообщения: 158 Откуда: Москва г.Красногорск
Добавлено: 25.10.2006 22:33 Заголовок сообщения:
Поскольку неохото создавать новый топик спрошу тут
Кто тут самы хороший скриптер помогите!Плиззззззз
Дайте скрипт на мининг(хождение по скалам)
Пожалуста
Поскольку неохото создавать новый топик спрошу тут
Кто тут самы хороший скриптер помогите!Плиззззззз
Дайте скрипт на мининг(хождение по скалам)
Пожалуста
Хех. ))))
Правила говорят о том что вроде как низя тута про инжу.
Советую поискать соответствующий скрипт на соответствующем форуме. Недавна видел тама мой скрипт выкладывали ... _________________ Картинка временно не доступна