Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 25.05.2006 14:42 Заголовок сообщения:
Такс, а теперь я немного расскажу о своих злоключениях на турнире - 2х покушениях на мою жизнь и 1м убийстве ))) _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 25.05.2006 15:09 Заголовок сообщения:
Отважная Памела осталась жить в наших сердцах, а приз за победу (найтмара) вручили Ватербою
Найт этот почему-то сразу мя невзлюбил..
Один удар копытом - и 40 хп как не бывало..
Ватербой в очередной раз отловил свой непослушный приз, но что-то у него там со здоровьем не задалось - на скрине хп отлетают
Я ХЗ, чего там у них с конём произошло, пропустила момент смерти - но после Ватербоя найт опять вспомнил про меня ))) На скрине видно, сколько людей нас разделяло - так нет же, прибежал ко мне и начал аттачить, гад )))
В этот раз я не успела ничего сделать - лагало сильно
Де жа вю.. *вспоминает айс стида )))*
_________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Было весело)))
В очередной раз убедился в прекрасном чувстве юмора Ксюхи...
ЗЫ. Приношу извенение за мою животину...Я ее наказал, и отшлепал плеткой...Правда после первого удара я улетел ресаться в окло...Глде меня успешно рескилили))) _________________ Кому водички, дамы и господа...
Добавлено: 05.06.2006 15:18 Заголовок сообщения:
Grush писал(а):
Спасибо Вам всем за такие мероприятия, мне выпала честь быть приглашенным на 2й турнир битвы драконов, очень понравилось
Что, уже отмок?
У нас полгильды киллов нахваталось - крафтеры, ёпт )))
Офелька даже покраснела ))) _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!