Знаеш я так подумал уже не стоит рыпаться просто на форуме забанен был в том году и где-то уже 1 год прошол...
Но всё равно спасибки за сылочку хоть буду знать если что куда писать
А вот у меня вопро по поводу статьи Бинд клавиш. Во-первых, совсем не очевидно, что речь идет об Инже. Во-вторых, в Ульте на макро тоже можно посадить немало полезных команд, а этот аспект у вас не прописан....
И, чтоб скрасить свои слова, молодцы, что вообще сделали такой подробный ФАК, да и статеечки тож полезные.
А вот у меня вопро по поводу статьи Бинд клавиш. Во-первых, совсем не очевидно, что речь идет об Инже.
Ну перед тем как выбирать статью не мешало бы прочитать ее краткое описание . Хотя наверное нуно выводить краткое описание и при просмотре самой статьи, посмотрим.
Gynny писал(а):
Во-вторых, в Ульте на макро тоже можно посадить немало полезных команд, а этот аспект у вас не прописан....
Как ты мог заметить, эту статью писал не член нашей гильдии. Как статья была написана, так она была и выложенна. Если ты считаешь что смог бы раскрыть этот вопрос лучше, то клава тебе в руки. Мы твою статью обязательно разместим на нашем сайте.
Gynny писал(а):
И, чтоб скрасить свои слова, молодцы, что вообще сделали такой подробный ФАК, да и статеечки тож полезные.
Спасибо. Кстати, этот ФАК тоже формировался не только гусарами (это как бы продолжение предыдущего ответа) _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные
А вот у меня вопро по поводу статьи Бинд клавиш. Во-первых, совсем не очевидно, что речь идет об Инже.
Ну перед тем как выбирать статью не мешало бы прочитать ее краткое описание . Хотя наверное нуно выводить краткое описание и при просмотре самой статьи, посмотрим.
Gynny писал(а):
Во-вторых, в Ульте на макро тоже можно посадить немало полезных команд, а этот аспект у вас не прописан....
Как ты мог заметить, эту статью писал не член нашей гильдии. Как статья была написана, так она была и выложенна. Если ты считаешь что смог бы раскрыть этот вопрос лучше, то клава тебе в руки. Мы твою статью обязательно разместим на нашем сайте.
Gynny писал(а):
Спасибо. Кстати, этот ФАК тоже формировался не только гусарами (это как бы продолжение предыдущего ответа)
Touche! Я был невнимателен. И делаю себе сепукку.
*Кийййя!*
*истек кровью и недоделанной ливерной колбасой*
*уже гостом:*
А насчет сделать что-то хорошее-доброе-вечное - извините, руки кривые! *хнык!* Не везет мне в эпистолярном жанре.