На больших общественных форжах можно переплавлять и оружие, и броню, и руду. Возможно, что не все общественные форжи это позволяют делать, но мне пока такие не попадались.
P.S. Забыл уточнить, что плавятся купленные с вендоров-НПС или выбитые с НПС оружие/броня, кроме какого-то вида рапиры. _________________ Ready Steady Go!
Протестировано. Пофиксено
Посмотри ещё раз, пажалста _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Зарегистрирован: 21.01.2005 Сообщения: 688 Откуда: из лесу вестимо...
Добавлено: 09.03.2006 01:23 Заголовок сообщения:
"+" оружие вроде в тринсике на форже плавится... потом потестаю... _________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
А есть форжи на которых не куётся и не плавится.
Если станки прядильные текстильные на которых не прядётся и не "ткятцо" (наверна так где та должно звучать это слово, гыыыыыы, ё). А как оно в самом деле должно писатся в этой форме ? Если текстиль брать за основу ... _________________ Картинка временно не доступна
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 22.10.2006 13:19 Заголовок сообщения:
NEXT писал(а):
http://hussars.h14.ru/faq.php?page=2 рыболовную сеть убрали с сервака
Насколько я знаю, убрали только те сети, которые были на шарде, в момент проведения на нём мусоросборочных работ
Но после этого я читала на форуме ДРВ посты игроков, которые успели уже наловить кучу новых )))
Получается, что возможность выловить рыболовную сеть из воды всё также существует _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 25.10.2006 21:50 Заголовок сообщения:
NEXT писал(а):
Ну что поделаешь если я сам не знаю из-за чего забанели...
Э.. это несколько скользкая тема с учетом того, что в нашей гильдии целых 2 модератора с ДРВ форума..
Но я тебе сочувствую - мне тоже там как-то раз все форумные аккаунты перебанили ))) Через пару месяцев правда разбанили по апелляции ))) _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!