Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 25.11.2005 12:31 Заголовок сообщения:
jonny писал(а):
ОООО!! Так вот он это кто!!!!! Нууу.... Это знакомое тельце... Все понятно...
Тогда "Пациент скорее мертв, чем жив".
Пробила я тут человечка (люблю быть в курсе, с кем разговариваю) - стандартный набор 'два в одном': неплохой ПвПшник + непомерные понты.
Чар красный. На данный момент в Ластах не состоит. Тусуется у них на форуме на правах старого друга. Гильдию любит, считает, что многим ей обязан
Тыщщу лет назад был принят в Ласт ньюбом с 50 фенсы и 50 тактики и сразу стал там 'Master of Arcane'. Поначалу был синим. Учитель - Флойд. Почему ушел, не вникала. Всех синих считает ГЗК - ГЗшные Крысы (но при этом разделяет отношение к чару и к человеку).
Из особых увлечений можно выделить Дашу
Встречаются у него довольно интересные и толковые рассуждения - например, мне понравилось, как он писал о душЕ человека.
ХЗ, короче, пока что у меня сложилось о нём двойственное впечатление _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 25.11.2005 14:23 Заголовок сообщения:
jonny писал(а):
Лан... дело твое.
Джо.. 'это общее дело. И потом. Мы с первого класса вместе. И за всё, что мы делаем.. отвечаем тоже вместе'
(с) к/ф Бригада
2х постов маловато. Щас он отпостит ещё чё-нить - и можно будет оформлять медицинское заключение _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Зарегистрирован: 08.06.2005 Сообщения: 261 Откуда: from Dimitrovgrad
Добавлено: 25.11.2005 15:41 Заголовок сообщения:
Simpson писал(а):
Askaneli писал(а):
У нас тута в основном врачи тусятся.
Больного уже запинали
Опять я только к хлАдному трупику успеваю
а так хочется про доброе человечное пораспрашивать, дУшу раскрыть
(собирает в хирургический чемоданчик инструмент) _________________ Самые лучшие аргументы - это те, что приходят потом.
Один большой лол
Ты туда нырни какнить часов в 18 поймешь про какой респ я
Мда... даже трех смайликов в конце, оказывается, недостаточно, чтобы все поняли, что это шутка... В следующий раз попробую поставить штук пять.
Все все прекрасно понимают, просто я пришол в уо 3 недели назад из алодов(<кусь> )и у меня еще не совсем выветрился аллодерский слэнг , а там понятие респа несколько иное
Последний раз редактировалось: krill (26.11.2005 17:38), всего редактировалось 1 раз
Все все прекрасно понимают, просто я пришол в уо 3 недели назад из алодов(<кусь>) и у меня еще не совсем выветрился аллодерский слэнг , а там понятие респа несколько иное
Ссылку кусь сделай. _________________ Картинка временно не доступна
Последний раз редактировалось: Askaneli (25.11.2005 15:59), всего редактировалось 1 раз
Помнится я както в окло залетел в часпик, там пк чтук 10 было у респа
А я-то думаю, почему в Окло так много пкашников... у них там респ, оказывается!)))
Один большой лол
Ты туда нырни какнить часов в 18 поймешь про какой респ я
нда... респ Пкшников, это сильно))) весело было бы если бы гуру сделал что бы все ПКшники при ворлодсейве оказывались в одном месте и в дефоултной броне)))) _________________ От Парижа, до Находки, с водкой лучше чем без водки!)
У нас тута в основном врачи тусятся.
Так что споры в этой области человеческой деятельности неуместны
Типа залечат любого желающего. Ибо "клятва Гиппократа" и тд и тп.
p/s: А може в Латвии чёб уж окончательна отличатся от России словарь терминов свой ввели ?
Не говоря уже о том что наши самолёты-истребители в их воздухе не могут быстро летать.
Лечим и калечим наложением рук! 8) _________________ I правило диверсанта, II правило творца.
Убивать людей и ломать вещи.
Так плачет артиллерия на рассвете.
Добавлено: 29.11.2005 00:15 Заголовок сообщения:
SHELLAR писал(а):
hochu esho
Абломс После вот этого:
Код:
22.11.2005 2:38:51 Jonny wrote:
Я серьезно.... Теоретически - я б уже раза два б упал, и фулла три б слутал.... Я не понимаю, че происходит!!!! Женщин на войну пускать низя!!!!!!!!!! Получается цирк!!!!!!
Джо меня больше на ВАР не берёт.. _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Что ребята никак остановится не можете?
Мне вас трогать не охота... Друзья просили вас не обижать...
Мои ошибки это личный стиль общения...они нужны как принцип...ибо, использовать Аффтар жжёшь или выпей йаду...не для меня...
Субкультура общения понимаете ли...
Сапфрчик жду перлов...ибо прочитанное тянет на премию по остроумию...
PS: имИцил... девочки имальчики не надо так сильно ползать по поисковикам... Я ведь совсем не психиатрический термин имел ввиду ,если уж такие заядлые пользователи форумов, могли бы и почитать пару статей...
Жду веселых и остроумных ответов...не разачаровывайте...
Добавлено: 05.12.2005 02:41 Заголовок сообщения:
Jin писал(а):
Друзья просили вас не обижать...
Обидеть нас не так уж и просто
Я знала, что это они попросили тебя не поститься здесь
Точнее сказать, не знала - а была уверена на 99.9%
Кстати, зря ты друзей своих обижаешь - они здесь ни при чём Я сама тебя вычислила - так что можешь 'разрывать все дружеские отношения' со мной Хоть я и не умная - но смогла сделать пару-тройку логических заключений
Jin писал(а):
Сапфрчик жду перлов...ибо прочитанное тянет на премию по остроумию...
Пасиба _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!