Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ar'Ohtar Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 24.11.2005 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Jin писал(а): | Слушай драгоценная камешка...
Имбицил это человек который использует транслит при наличи халявного русификатора чата... это как минимум... оскорблением тут и не пахло ,если ты заглянешь в учебник по психологии для студентов первого курса любой програмы, то узнаешь что имбицилизм, это проявление профильности человека, а не какие то отклонения...
А в галереи писали что умная...
Моя - разачарован ... |
Оскорбительным может быть не только слово, которое указывает на какие-то отклонения  _________________ "В одном не в праве мы жаловаться на жизнь: она никого не держит." (с) Сенека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Леди Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 24.11.2005 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Имбицил это человек который использует транслит при наличи халявного русификатора чата... это как минимум... оскорблением тут и не пахло ,если ты заглянешь в учебник по психологии для студентов первого курса любой програмы, то узнаешь что имбицилизм, это проявление профильности человека, а не какие то отклонения...
|
Ну, поехали, дорогой.
ИмбЕцильность (учимся писать термины правильно! ) - (лат. imbecillus - слабый, немощный). Степень олигофрении, промежуточная между дебильностью и идиотией. (Толковый словарь психиатрических терминов).
Или вот: имбецильность (МКБ 318.0) –термин, характеризующий умственно неполноценного субъекта, уровень интеллекта которого занимает промежуточное положение между тяжелой и умеренной умственной отсталостью. (термины, используемые в психиатрических диагнозах).
Какая нафиг "профильность"?
PS: если уж решил щеголять познаниями в психиатрии, то было бы неплохо, если б эти познания у тебя были.  _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpson Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 24.11.2005 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя - разачарован ... |
Прочитал ваше сообщение , тоже разочаровался , в вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Леди Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 24.11.2005 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
krill писал(а): | Один большой лол
Ты туда нырни какнить часов в 18 поймешь про какой респ я  |
Мда... даже трех смайликов в конце, оказывается, недостаточно, чтобы все поняли, что это шутка... В следующий раз попробую поставить штук пять.  _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jonny Зам. ГМа Модератор

|
Добавлено: 24.11.2005 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя - разачарован ... |
*Моя офигевает.... * Товарищ, уйди обратно... В бутылку... Не мазоль глаза, а? Уж будь любезен. _________________ "... Я нигде не встретил дамы, той, чьи взоры непреклонны!" (с) Гумилев.
Штатный Лекарь - "Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ven Гильд Мастер Модератор

|
Добавлено: 24.11.2005 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя - разачарован ... |
Че то ты начал борзеть с первого же поста. С какой целью ты сюда пришел? Показать свое превосходство над нами? Хорошо, мы это признаем, досвидания. Если же ты пришел пообщаться, то я бы на твоем месте пересмотрел свое приветствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapphire Зам. ГМа Администратор

Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
|
Добавлено: 24.11.2005 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Jin писал(а): | Слушай драгоценная камешка... |
Да, лапа, я вся во внимании
Jin писал(а): | оскорблением тут и не пахло |
Т.е. если я буду называть тебя имбицилом - ты не обидишься?
Договорились
Jin писал(а): | А в галереи писали что умная... |
В Галерее писали, что ОСТРОумная. Это, зая, немного разные вещи
Jin писал(а): | Моя - разачарован ... |
Тем, что читать не умеешь? Забей, бывает  _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки.
Тервисекс, май либэ френдз!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24.11.2005 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
jonny писал(а): | *Моя офигевает.... * Товарищ, уйди обратно... В бутылку... Не мазоль глаза, а? Уж будь любезен. |
Ven писал(а): | Показать свое превосходство над нами? Хорошо, мы это признаем, досвидания. |
Оставьте его мне  _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIgi Гусар (корпорация [HFS])
|
Добавлено: 25.11.2005 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сожгите еретика  _________________ Ответное рукопожатье
Встретит железную плоть
Здравствуйте, новые братья!
Где ваш электронный Господь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.11.2005 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire писал(а): | jonny писал(а): | *Моя офигевает.... * Товарищ, уйди обратно... В бутылку... Не мазоль глаза, а? Уж будь любезен. |
Ven писал(а): | Показать свое превосходство над нами? Хорошо, мы это признаем, досвидания. |
Оставьте его мне  |
* Вздохнул и отложил в сторону точило и тесак *  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.11.2005 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Jin писал(а): | Моя - разачарован ... |
Хм.. Demonic, значится.. ну-ну..
Разочарование взаимное.
PS: Привет Last'ам и Латвии  _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphagnum Гусар (основной состав)

Зарегистрирован: 21.01.2005 Сообщения: 688 Откуда: из лесу вестимо...
|
Добавлено: 25.11.2005 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Jin писал(а): | Имбицил это человек который использует транслит при наличи халявного русификатора чата... | а ещё в сети до хрена словарей толковых и орфографических... да и вообще всяких... а писать почему то не учимся  _________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Da Gangsta Друг

|
Добавлено: 25.11.2005 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
бокложан _________________ Кажется, мир сошел с ума?.. Хиппари забыли шляпки/скин забыл побрить бошку/панк забыл балончик с краской/Влас забыл сказать "ку-ку"/растаманы все постриглись/сатанист зашел в церкву/атеист напялил крест/мизантроп вошел в толпу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 25.11.2005 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тута в основном врачи тусятся.
Так что споры в этой области человеческой деятельности неуместны
Типа залечат любого желающего. Ибо "клятва Гиппократа" и тд и тп.
p/s: А може в Латвии чёб уж окончательна отличатся от России словарь терминов свой ввели ?
Не говоря уже о том что наши самолёты-истребители в их воздухе не могут быстро летать.  _________________ Картинка временно не доступна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.11.2005 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Askaneli писал(а): | У нас тута в основном врачи тусятся.
|
Больного уже запинали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|