Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arsuri Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 10.10.2005 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
agem писал(а): | Revelation, неужто ты всю ночь на кладбище стоял???  |
Ну не всю, а только с 3.00 до 9.00... Наверно, от того что завывал и цепями гремел туда больше никто не пришел...  _________________
Ready Steady Go! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.10.2005 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу раздачи призов... Скорее всего завтра с утра, часиков с 6.00... Может быть седня ночью, если у Офелии будет желание торчать до часу ночи... _________________
Ready Steady Go! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouse Гость
|
Добавлено: 10.10.2005 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Revelation писал(а): | По поводу раздачи призов... Скорее всего завтра с утра, часиков с 6.00... Может быть седня ночью, если у Офелии будет желание торчать до часу ночи... | хе может в 5 ? или в 4 ? людям в школу надо =))) _________________ не стойте в брите в рарках !! иначи они будут моими |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Леди Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 10.10.2005 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс, панику отставить, я снова с вами. Траблы с инетом были...
По поводу призов - в асю. Обговорим удобное время.  _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapphire Зам. ГМа Администратор

Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
|
Добавлено: 10.10.2005 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Revelation писал(а): | с утра, часиков с 6.00... Может быть седня ночью |
Чё-та распорядок дня у вас какой-то экстремальный стал..  _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки.
Тервисекс, май либэ френдз!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.10.2005 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ofelia писал(а): | Такс, панику отставить, я снова с вами. Траблы с инетом были... |
Урря, Офелик появилась!
По тебе тут уже все соскучились
Мы уже собирались поисково-спасательную экспедицию замутить по бескрайним просторам ультимы..  _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.10.2005 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire писал(а): | Урря, Офелик появилась!
По тебе тут уже все соскучились
Мы уже собирались поисково-спасательную экспедицию замутить по бескрайним просторам ультимы..  |
Угу. Вот только в дом собственный попаду... В УО всмысле.) _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.10.2005 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ofelia писал(а): | Угу. Вот только в дом собственный попаду... В УО всмысле.) |
Да, да - это нам тут квест всем устроили, чтоб не скучали
Офель - ты пагу пиши
У нас с гильдтавером похожая ситуация была - все рунки накрылись Хорошо, что Анстоп внутри оказался - а то бегали бы всей гильдой вокруг забора
PS: Там, кстати, ещё с установкой калитки какие-то траблы есть. Вроде бы ключ от неё не появляется. _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphagnum Гусар (основной состав)

Зарегистрирован: 21.01.2005 Сообщения: 688 Откуда: из лесу вестимо...
|
Добавлено: 10.10.2005 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire писал(а): | PS: Там, кстати, ещё с установкой калитки какие-то траблы есть. Вроде бы ключ от неё не появляется. | нету.
дабл кликом лочим нулёвую калитку и усё.
Ага. И заходи, кто хочешь.  _________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.10.2005 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire писал(а): | Офель - ты пагу пиши . |
Да уже... Забор, правда, пришлось ближе ставить... никакого простору теперь...
Sapphire писал(а): | PS: Там, кстати, ещё с установкой калитки какие-то траблы есть. Вроде бы ключ от неё не появляется. |
Да-да. Есть такая фигня. _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.10.2005 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс, по поводу сабжа теперь.)
Выкладываю обещанное прохождение, хоть и поздно, но это ведь лучше, чем никогда? И картинок немного.
В общем, чтобы найти артефакт, надо найти дом, а чтобы найти дом, надо спросить о его местанахождении. Ищем тех, кто знает.
Цитата: | Хотя, к сожалению, единственный друг, которого мне подарила моя несчастная память, давно умер. |
Но эт ничего, с гостами тож говорить можно. Главное, его найти.
Цитата: | Помню город. Там в таверне на стенах висели головы неизвестных животных. На вид они были как обычные, но назывались как-то странно! |
Это Skara Brae. Там в таверне трофей медведя зовут mouse, оленя – Stenly, рыбу тоже как-то странно.))
Цитата: | Я выходил из города. Кровь, место страданий... |
Это домик садиста-хилера. Там всюду лужи крови.)
Цитата: | Я шел по дороге. Она свернула, но я продолжал путь прямо.... Стена. Но нужно пройти внутрь и там найти могилы. |
Это зеленый лабиринт. Пройти к могилам для некоторых оказалось тем еще заданием.)) Частенько пока одна команда пыталась собраться в кучу, их опережала другая.) :
Усугублялось все тем, что большинство искали реального видимого госта, ожидающего их на могилке.) Мало кому в голову сразу пришло, что дух надо все-таки позвать. Некоторые так и не смогли решить эту задачу.)
Часто гост не выдерживал и сам привлекал к себе внимание )) :
А ведь в описании квеста об этом было сказано :
Цитата: | Я сам много раз приходил на его могилу, звал его: 'Feronir!' (о, я помню, как его зовут!) и подолгу разговаривал с его духом. |
Но это все цветочки. Самое интересное начиналось тогда, когда методом научного тыка выяснялось, что же госту все-таки нужно... И тогда скромная могилка превращалась в некое подобие этого:
Оставалось только позавидовать богатству фантазии наших участников.) Хотя было все не так сложно.
Цитата: | Даже со мной он не хотел говорить, пока я не приносил ему подарок - кое-что, к чему он был неравнодушен в жизни. Что же это было? Помню только, что цвет этого был такой, как у дерева, часто портящего нам, магам, все планы. |
Дерево – авалон (диспел), т. е. цвет - белый.
Цитата: | А еще помню, что это то, что не применяют ни в одном ремесле, но после его использования остается кое-что новое. Хорошо еще, что это всегда можно купить. |
В общем, получалось, что это молоко. Хотя еще один предмет подходил под это описание – бинт. Но как-то трудно себе представить, чтоб кто-то при жизни был неравнодушен к бинтам.))
Ну, дальше гост самым наглым образом заставлял еще и мстить оркам за его смерть. Доказательством служил шлем их капитана. С этим основная масса справилась блестяще. Они просто вываливали весь лут с орка на бедную могилу, и духу не оставалось ничего другого, кроме как зачесть задание.)
В результате он говорил, что одну из координат дома Ринсвинда подскажут первые 3 буквы профессии того, у кого вы брали первый подарок.
Первый подарок – молоко, продается у официанток (waitress). Переводим буквы в цифры согласно их порядковым номерам в алфавите и получаем координату 2319. Если допустить, что это X, то мест суши по этой линии совсем мало. Дом ищется за 5 минут, не больше). У дома прилочен Crystal Bow crafted by Robin Good.
Цитата: | Если бы мне только узнать точное название этого злосчастного артефакта, я бы мог заклинанием, которое вспомнил недавно, переместить вещь к ее хозяину. |
Это, как ни странно, тоже вызвало сложности.) Как только ни называли бедный лук, но, в общем-то, все кончилось хорошо.)
Квест прошли относительно быстро. Так что полночи бедняга Feronir просто стоял, звеня цепями, и изредка от безысходности даже позволял себе не очень приличные словечки в адрес участников.))
Хотя в общем и целом он остался доволен.) _________________ Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчала стрела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jonny Зам. ГМа Модератор

|
Добавлено: 11.10.2005 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэээк-с... А уж не ЗадоФФ ли был этим Ферониром то?  _________________ "... Я нигде не встретил дамы, той, чьи взоры непреклонны!" (с) Гумилев.
Штатный Лекарь - "Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.10.2005 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
jonny писал(а): | Тэээк-с... А уж не ЗадоФФ ли был этим Ферониром то?  |
Неееее, до Задыча мну далеко...  _________________
Ready Steady Go! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agem Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 11.10.2005 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух-х, класс! Жаль, что я домой в час ночи вернулся - сил на квест уже не осталось. Хотя, я все же чуть-чуть побегал...
В общем, про Скару я даже и не думал - там же ясно было сказано, что из города идет дорога, а Скара - на острове. Побегав по городам, я увидел в Тринсике таверну с трофеями, которые так и назывались - trophy. Решив, что это достаточно странное название для зверей, я посмотрел на карту. Первым делом я пробежался до того горного массива, в котором находится Дестард - как раз напротив Тринсика там вход в маленькую пещерку. Ничего в ней, ессесно, не оказалось. Тогда я еще раз просмотрел карту и увидел неподалеку от Тринсика Volcano Tunnel в скале. Хотя отсутствие каких-либо намеков на "Кровь, место страданий... " слегка смущало, я бодро добежал до этого места, где вход в туннель замаскирован скалами. Здесь все сходилось на 100% ("Стена. Но нужно пройти внутрь..."), и я бодро побежал искать могилы. Могил не было, было что-то вроде мавзолейчика со скрытым первым этажом. Я долго орал "Feronir!" сначала на втором, а потом, обнаружив проход, и на первом этаже, но так ничего и не добился, и пошел спать, весь такой разачарованный.
Вот. Ждем следующего квеста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.10.2005 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
agem писал(а): | <кусь>
Вот. Ждем следующего квеста! |
Если ты внимательно бегал по Скара Брае, то мог бы заметить, что там с острова на материк мост перекинут , а если об этом упоминать, то подсказка нехилая получается  _________________
Ready Steady Go! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|