Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 24.09.2005 16:39 Заголовок сообщения:
М/Ж aka Fraud писал(а):
Прогноз на следующую лотерею.
Список победителей
1. Fe@R
2. Fe@R
3. Fe@R
: D
А чё - неплохо имхо делать 60к в неделю на пустом месте
Я б не отказалась
Хотя за 3й приз (это было уже после рекламы на ДРВ форуме) борьба там неслабая такая получилась Да и 3й розыгрыш довольно резво стартанул
2Феар: И фсё-таки ты стал нашим первым победителем
Ждём тя за призом Точнее - за призами _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 05.10.2005 13:33 Заголовок сообщения:
В Лотерее переписана защита от ботов - новая версия стала более удобной для участников (cм. Новости).
Список победителей за неделю скорее всего больше не будет публиковаться в Новостях. Все желающие могут посмотреть его в любое время на нашем сайте. _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 08.01.2006 01:13 Заголовок сообщения:
EARNEST писал(а):
спасибки, получил приз
надо будет ещё испытать судьбу
Скоро у тя будет возможность более весомо испытать судьбу в нашей Лотерее
Следи на Новостями _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 08.01.2006 04:17 Заголовок сообщения:
окей.... будем ждать _________________ Надежда-мой компос земной, а удача награда за смелость! А песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось!
Добавлено: 14.01.2006 17:52 Заголовок сообщения:
Цитата:
2 Lb6592cc2 EARNEST 20.000 gp
19 Lb7f7dcaf EARNEST 20.000 gp
24 La341049f EARNEST 20.000 gp
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Надежда-мой компос земной, а удача награда за смелость! А песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось!
ошибка, давно такую заметил, не доходило рук написать....[/quote] _________________ Надежда-мой компос земной, а удача награда за смелость! А песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось!
Ты че еще трезвая?!?!?! Ты офигела чтоль??? А ну быстро к бутылке!!! _________________ "... Я нигде не встретил дамы, той, чьи взоры непреклонны!" (с) Гумилев.
Добавлено: 14.01.2006 23:06 Заголовок сообщения:
jonny писал(а):
Ты че еще трезвая?!?!?! Ты офигела чтоль??? А ну быстро к бутылке!!!
Ёпт, Джо - ну зачем же так кричать?? - у меня и так голова раскалывается..
И ваще. Нефиг мя палить в общедоступных разделах _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!