Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 19.09.2005 11:36 Заголовок сообщения:
HOBOK писал(а):
могу рискнуть "наградами", один хрен левый бот на форуме, основной в бане)))
Не, тока без крови плиз
Не надо криминала
Для Лотереи уже хватит, всем огромное спасибо
PS: Но не расслабляйтесь - скоро будем квест пиарить _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 19.09.2005 11:46 Заголовок сообщения:
Вышел небольшой фикс на Лотерею
Теперь подряд можно сделать только 5 кликов, а потом придётся перезапустить браузер или открыть новое окошко
Цель этого фикса - сделать участие в Лотерее людей, нажимающих на кнопку от нефиг делать и не сохраняющих ID и пароли (и тем самым не дающих другим людям выиграть приз), как можно более удобной и приятной _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
У меня такой вопрос. Вот там последний выигрышный номер 140.
Если 140 человек уже откликали и появилось 3 победителя, а срок лотереи еще не закончился, то остальные будут наивно кликать дальше, так и не узнав впоследствии, что они делали это зря? _________________ Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь.
(с) DDT
Добавлено: 19.09.2005 20:34 Заголовок сообщения:
Fe@R писал(а):
У меня такой вопрос. Вот там последний выигрышный номер 140.
Если 140 человек уже откликали и появилось 3 победителя, а срок лотереи еще не закончился, то остальные будут наивно кликать дальше, так и не узнав впоследствии, что они делали это зря?
Аха
Абсолютная неизвестность - в этом и заключается фишка _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 19.09.2005 23:05 Заголовок сообщения:
SerG писал(а):
Вот блин потерял 20.000!!! ((( что же теперь кушать буду!?!?!
Ну, можно в Йове морковки на грядке надёргать..
Ты не переживай - диета, она для фигуры полезна..
Кроме того - у тебя же есть карта 4го левла.. _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 20.09.2005 12:27 Заголовок сообщения:
SerG писал(а):
ООО точно !!! Хотя морковная диета безопасней будет
Хм..
А ты, оказывается, наш старый знакомый
Полезно иногда бывает IPы посмотреть.. _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 20.09.2005 18:37 Заголовок сообщения:
HOBOK писал(а):
И кто этот знакомый????
Всю его изнанку на свет)))
Ага, щаЗЗ
Захочет - сам расскажет
А не захочет - не расскажет _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
И кто этот знакомый????
Всю его изнанку на свет)))
Ага, щаЗЗ
Захочет - сам расскажет
А не захочет - не расскажет
Хмм... у мну есть смутное подозрение... _________________ Кажется, мир сошел с ума?.. Хиппари забыли шляпки/скин забыл побрить бошку/панк забыл балончик с краской/Влас забыл сказать "ку-ку"/растаманы все постриглись/сатанист зашел в церкву/атеист напялил крест/мизантроп вошел в толпу...
Не, не сирожа!
Если этот человек появлялся на форуме и писал, тогда могу предполагать... _________________ Кажется, мир сошел с ума?.. Хиппари забыли шляпки/скин забыл побрить бошку/панк забыл балончик с краской/Влас забыл сказать "ку-ку"/растаманы все постриглись/сатанист зашел в церкву/атеист напялил крест/мизантроп вошел в толпу...