Добавлено: 05.08.2005 23:20 Заголовок сообщения: вопросы по формулам
Что означают следующее?
Я изучал таблицу оружия с сайта ДВ и обратил внимание что там есть строка Кол-во инготов.
Что это такое и влияет ли на скорость атаки
вот формула приведенная в таблице ((вес/2,7) = время, за которое происходит один удар)
полагаю что имеется ввиду вес оружия а не суммарный вес вещей перса или я не прав?
Также какой макс вес может нести перс при значении силы например в 50 и как изменяется макс вес в зависимости от прибавки силы
и где вообще можно посмотреть макс вес, который может нести персонаж.
По поводу брони - где узнать скоко силы требует та или иная бронь чтоб ее одеть или формулу расчета скажите плиз.
На что влияет защита (статах обозначается как AR) и какой у нее модификатор понижения урона, связан ли этот модификатор с умением паринг.
Киньте ссылку если есть на различные формулы которыми пользуются на ДВ
Заранее благодарен
Добавлено: 05.08.2005 23:47 Заголовок сообщения: Re: вопросы по формулам
Сергей писал(а):
Что означают следующее?
Я изучал таблицу оружия с сайта ДВ и обратил внимание что там есть строка Кол-во инготов.
Что это такое и влияет ли на скорость атаки
вот формула приведенная в таблице ((вес/2,7) = время, за которое происходит один удар)
полагаю что имеется ввиду вес оружия а не суммарный вес вещей перса или я не прав?
Инготы это слиток металла, получаемый путём переплавки руды.
Инготы из которого сделанно оружие не влияют на скорость атаки.
Правы, имеется в виду вес оружия.
Сергей писал(а):
Также какой макс вес может нести перс при значении силы например в 50 и как изменяется макс вес в зависимости от прибавки силы
вес=STR*4+30
Сергей писал(а):
По поводу брони - где узнать скоко силы требует та или иная бронь чтоб ее одеть или формулу расчета скажите плиз.
На что влияет защита (статах обозначается как AR) и какой у нее модификатор понижения урона, связан ли этот модификатор с умением паринг.
Сколько силы требует точно не знаю. Качай до 150 и тогда сможешь носить любую броню.
На кол-во AR так же влияет скилл parrying.
Формул не знаю. _________________ Кажется, мир сошел с ума?.. Хиппари забыли шляпки/скин забыл побрить бошку/панк забыл балончик с краской/Влас забыл сказать "ку-ку"/растаманы все постриглись/сатанист зашел в церкву/атеист напялил крест/мизантроп вошел в толпу...
как скилы купить тыкаю на мастера ввожу его имя и бай(по английски че то у меня язык не меняется видимо из за того что игра на макросе стоит) и ничего не покупается
как скилы купить тыкаю на мастера ввожу его имя и бай(по английски че то у меня язык не меняется видимо из за того что игра на макросе стоит) и ничего не покупается
Что бы купить скилл, нужно подойти к вендору и написать train. Вендор напишет каким скиллам он может тебя научить. Затем ты пишешь вендору train <скилл>, например train poisoning. Вендор напишет сколько это будет тебе стоить. Теперь просто перетаскиваешь указанную сумму на вендора и твой скилл увеличивается. Причем можно перетащить не всю сумму, а только ее часть. Тогда вендор обучит вас не всему что знает. Если перенесешь больше денег, то это ничего не даст
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 06.08.2005 00:22 Заголовок сообщения: Re: вопросы по формулам
Сергей писал(а):
вес=STR*4+30 - этот вес ты можешь положить в свой бэкпак. Но 'на курсоре' ('на пальце') ты можешь нести ещё и дополнительный вес (по-моему, ещё столько же). Т.е. ты берёшь вещь, но в пак её не ложишь, а просто идёшь с ней, держа её на мышке. Это тебе пригодится, когда будешь таскать большое кол-во логов и ингов. Только учти - чем больше веса - тем быстрее будет падать стамина. Когда она упадет до 0 - чар не сдвинется с места. При перегрузе чар тоже не сдвинется с места.
Сергей писал(а):
Где-то видела, где не помню
Насколько я помню, чтобы надеть айрон - надо 100 силы. А выха надевается при 150. Всё остальное - между этими значениями с каким-то там шагом.
Сергей писал(а):
Киньте ссылку если есть на различные формулы которыми пользуются на ДВ
Формулы на ДРВ в основном засекречены. К тому же тут недавно всё переписали начисто. В новостях какие-то формулы вывешивали - посмотри там, может найдёшь что полезное. _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 06.08.2005 00:43 Заголовок сообщения:
Что-то у меня такое ощущение складывается, что наша гильда проходит комплексное тестирование на знание УО
PS: А дипломы сертифицированных специалистов нам дадут? _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
ВО! Я так долго искал.
Сенкс Ven и Окси. _________________ Кажется, мир сошел с ума?.. Хиппари забыли шляпки/скин забыл побрить бошку/панк забыл балончик с краской/Влас забыл сказать "ку-ку"/растаманы все постриглись/сатанист зашел в церкву/атеист напялил крест/мизантроп вошел в толпу...
у меня идиотский вопрос..насколько часто вы применяете формулы,а?вот я лично их в гробу видала.....а он тут про модификатор понижения урона...я так чувствую, что закончив с изучением гейм плэя, кадр пойжет выяснять у стафа нюансы скриптования на дрв...
и вообще, лучше б побольше практики, чем столько вопросов) _________________ Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять
Добавлено: 06.08.2005 06:16 Заголовок сообщения:
Da Gangsta писал(а):
ВО! Я так долго искал.
Сенкс Ven и Окси.
Да не за что
Надо будет это вопросом в ФАК добавить, а то и правда - фиг найдёшь навскидку _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 06.08.2005 06:26 Заголовок сообщения:
Fata Morgana писал(а):
я так чувствую, что закончив с изучением гейм плэя, кадр пойжет выяснять у стафа нюансы скриптования на дрв...
Так стафф же ш его уже один раз на нас форварднул
И не постесняется сделать это ещё раз
PS: Это он инжу себе ещё походу не ставил После этого мы, чуйствую, ДРВ форум по кол-ву постов сделаем _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!