Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ven Гильд Мастер Модератор

|
Добавлено: 04.04.2005 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
jonny писал(а): | Да-да-да! С ней в руках наш Митя возглавлял оборону Минока!  |
Он тебе случайно не рассказывал, как ее в руки взять? А то она тока из пака юзается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jonny Зам. ГМа Модератор

|
Добавлено: 04.04.2005 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ven писал(а): | jonny писал(а): | Да-да-да! С ней в руках наш Митя возглавлял оборону Минока!  |
Он тебе случайно не рассказывал, как ее в руки взять? А то она тока из пака юзается  |
Из гуманных, по отношению к ПК, соображений эта лопатка саперная в руки не берется... Или не дается.... ХЗ... Но факт в том, что если нам все таки удасться взять ее в руки, то эффект будет такой, что BFG в Думе - отдыхает... Оружие практически массового поражения  _________________ "... Я нигде не встретил дамы, той, чьи взоры непреклонны!" (с) Гумилев.
Штатный Лекарь - "Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04.04.2005 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, дамы и господа, не обращайте внимания на то, что Джо на скринах в юбке. Стиль, тут ничего не поделаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jonny Зам. ГМа Модератор

|
Добавлено: 04.04.2005 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ven писал(а): | Кстати, дамы и господа, не обращайте внимания на то, что Джо на скринах в юбке. Стиль, тут ничего не поделаешь  |
Да. Я кошу под бойца ИРА Отсюда и беретка А то, что ты называешь юбкой - есть килт, о чем, если на него кликнуть, на нем и написано  _________________ "... Я нигде не встретил дамы, той, чьи взоры непреклонны!" (с) Гумилев.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04.04.2005 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
jonny писал(а): | А то, что ты называешь юбкой - есть килт, о чем, если на него кликнуть, на нем и написано  |
Больно нужно мне тебя за... эм... ноги не лапать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jonny Зам. ГМа Модератор

|
Добавлено: 04.04.2005 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ven писал(а): | jonny писал(а): | А то, что ты называешь юбкой - есть килт, о чем, если на него кликнуть, на нем и написано  |
Больно нужно мне тебя за... эм... ноги не лапать! |
"А вот это - вопрос вопросов!" (с) Эра Милосердия.  _________________ "... Я нигде не встретил дамы, той, чьи взоры непреклонны!" (с) Гумилев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Леди Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 04.04.2005 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, скрины на самом деле удачные. До сих пор ржем как кони, на них глядя...
Окси, а чего в "друзьях" выложила? Так бы весь желающий народ поглядел... 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guesst ГильдБалласт (основной состав)
|
Добавлено: 04.04.2005 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЙЯНЕМОГУБОЛЬШЕРЖАТЬКАКВСПОМНЮ,ПОЛТОРАЧАСАВЕСЕЛИЛИСЬ 
Суперская церемония получилася
А меня серано лучче принимали - пришол Веник в трусах и с курсанутой киркой (хилинг он как раз качал) и сразу спьяну в мемберы! 8) _________________ Лгать, изворачиваться, вводить в заблуждение... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04.04.2005 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, а чего это у меня с прыпыской?!?! Почему Балласт с маленькой буквочки "Б" да еще и с подписью "основной состав"?!?! Окся, ну я так не играю    _________________ Лгать, изворачиваться, вводить в заблуждение... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapphire Зам. ГМа Администратор

Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
|
Добавлено: 04.04.2005 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ofelia писал(а): | Окси, а чего в "друзьях" выложила? Так бы весь желающий народ поглядел... 8) |
Ой, и правда, чего это я..
После борьбы с хостом вчера думать внапряг было
'Для друзей' --> 'Общий' _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки.
Тервисекс, май либэ френдз! 
Последний раз редактировалось: Sapphire (04.04.2005 11:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapphire Зам. ГМа Администратор

Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
|
Добавлено: 04.04.2005 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Guesst писал(а): | Эй, а чего это у меня с прыпыской?!?! Почему Балласт с маленькой буквочки "Б" да еще и с подписью "основной состав"?!?! Окся, ну я так не играю    |
Хоспади, тока не плачь - щас верну тебе твою большую 'Б' обратно  _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки.
Тервисекс, май либэ френдз!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04.04.2005 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Во, совсем другой коленкор! Пасиба! А большая "Б" - это вещь немаловажная!!!   _________________ Лгать, изворачиваться, вводить в заблуждение... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jonny Зам. ГМа Модератор

|
Добавлено: 04.04.2005 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Guesst писал(а): | Во, совсем другой коленкор! Пасиба! А большая "Б" - это вещь немаловажная!!!   |
Особенно - в нужном контексте  _________________ "... Я нигде не встретил дамы, той, чьи взоры непреклонны!" (с) Гумилев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maiden Друг
Зарегистрирован: 22.02.2005 Сообщения: 9 Откуда: Слева кусты, справа кусты....наверно с полянки
|
Добавлено: 04.04.2005 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово !!!!! Смотрел скрины и радовался как ребенок, именно этого не достает больше всего в ультиме - ПРАЗДНИКА. 8) _________________ Нахрена дохрена нахреначили, выхреначивайте нахрен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Леди Гусар (основной состав)

|
Добавлено: 04.04.2005 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Maiden писал(а): | Здорово !!!!! Смотрел скрины и радовался как ребенок, именно этого не достает больше всего в ультиме - ПРАЗДНИКА. 8) |
Угу. Надо бы почаще такие праздники устраивать. Предлагаю каждый месяц отмечать День рождения гильдии.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|