Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 05.11.2006 16:14 Заголовок сообщения:
Потом Джо сказал, что здесь наша боевая миссия закончена, и пора лететь дальше )))
В Джеломе нас встретили оччччень жёстко - ПК, кресты, костры, все дела, короче ))) Джо упал сразу же по прилёту, я успела среколиться. Вэн вроде как тоже уцелел, а вот Кира, по-моему, не спаслась :-|
Через некоторое время мы с Джо снова встретились в Брите
Заодно гварднули там вражеского лазутчика )))
Потом правда Джо его реснул
_________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 05.11.2006 16:33 Заголовок сообщения:
Потом ГМы сделали нам последнее китайское предупреждение, выкинув нас на дуар )))
Мы почитали все дополнительные топы на форуме и поняли, что нам всё-таки надо в Джэлом ))) Благо, к тому времени всех ПКшников возле ТелеСтоуна уже разогнали )))
Упала один раз от злого дракона на лагах, а потом квест закончился ))) Через неделю намечается 2й дубль, и правила теперь уже знают все
_________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Зарегистрирован: 21.01.2005 Сообщения: 688 Откуда: из лесу вестимо...
Добавлено: 06.11.2006 01:00 Заголовок сообщения:
я заходил накануне..
у меня не было слайд шоу...
у меня диафильм был...
и эт дома... _________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
Фишка в том, что на своей базе низзя атаковать противника. А противник, в свою очередь, не должен атаковать на своей базе тебя
Dunkan писал(а):
ААА картинки не грузатса
У меня вроде нормально грузятся..
Может быть lj+ лежал - попробуй ещё раз _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 07.11.2006 22:27 Заголовок сообщения:
Arsuri писал(а):
Гыгы, а чо Анстоп отключил отображение названия гильдии у ника? Чтоб гильду не позорить?
Когда мы его об этом спросили - он сказал, что ничего нигде не отключал и ваще не в курсе, как это делается )))
Сбой в матрице, не иначе _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 07.11.2006 23:40 Заголовок сообщения:
Почитал задание... Мясо... И хрен пойми чего куда... Куда скакать, кого искать... Тьфу... нафиг этот квест... Буду спокойно у себя лес рубить и проходящих мимо ПК травить, как обычно... _________________ Caesarem decet stantem mori!
Зарегистрирован: 01.08.2006 Сообщения: 158 Откуда: Москва г.Красногорск
Добавлено: 09.11.2006 13:42 Заголовок сообщения:
Да жестокий квест...
Драка сразу вальнули, потом умер воскресился понел что красный
Драк дурень, чара синего вальнул а мне за него дали 4 кила, два дня потом отмывался