hide


День рождения

На днях наша гильдия праздновала свой День Рождения.

Друзья, подарки, угощение - всего было вдоволь. Одного только друга не было с нами – нашего старого доброго мага Ринсвинда. Еще перед Новым Годом он уехал на юг отдыхать и очень извинялся, что не сможет быть на нашем празднике. Но подарок свой он твердо обещал прислать нам со своим верным почтовым дятлом.

Мы ждали весь день - было очень интересно, что же пришлет нам Ринсвинд - но дятла не было. Не появился он и на следующий день. Ринсвинд не мог не сдержать обещания, потому мы начали беспокоиться. Было лишь два объяснения этому - либо с дятлом что-то случилось по дороге, либо он просто ошибся адресом. Остается надеятся на второй вариант, хотя и он не очень-то хорош...



Сегодня утром один наш знакомый зашел к нам в башню. Он рассказал, что как раз на следующий день после нашего праздника, возвращаясь с дальней поездки к себе домой, он увидел в небе над собой некую птицу, до странности похожую на пропавшего дятла. Приглядевшись, он понял, что это действительно дятел Ринсвинда. Птица летела по направлению к югу; ничего похожего на подарок при ней не было. Услышав это, мы поблагодарили друга за сведения и проводили. Посовещавшись, мы пришли к единственно возможному выводу: дятел действительно ошибся адресом и принес посылку кому-то другому! Только кому? Так оставить это мы не могли - слишком уж нам дорого было внимание Ринсвинда и слишком уж интересно, что же он нам послал...

Получателем мог быть только кто-то из его знакомых - из тех, чьи адреса знал дятел. Мы стали вспоминать, что же нам известно о друзьях нашего мага, но не смогли вспомнить ни одного имени... Адреса их были тем более нам неизвестны. Всплыли только некоторые обрывочные сведения, из тех, что Ринсвинд упоминал в разговорах с нами.

Например, мы знали, что друзей этих у него семеро. Живут они в разных точках мира. Точным адресом их Ринсвинд считал координаты входа в жилище каждого из них. Но ни одного из этих мест мы не знали; вспомнили только, что маг однажды в шутку сказал, что если сложить все адреса его друзей, то получатся хоть и несуществующие, но красивые координаты: 16044 : 15088.

Больше ничего мы вспомнить не могли, как ни старались. И вдруг нам на глаза попался фотоальбом Ринсвинда, забытый им как-то у нас в гостиной (он постоянно что-то у нас забывал). На этот раз его рассеянность оказала нам хорошую услугу, потому что, порывшись в этом альбоме, мы нашли там портреты шестерых из его друзей! Вот они.














Портрета седьмого друга, к сожалению, там не оказалось. Но того, что есть, мы думаем, должно хватить, чтоб найти того из них, кому дятел отнес предназначенную нам посылку. Теперь мы просим помощи у жителей ДРВ мира (они обычно нас не подводили!). Того, кто первым назовет нам имя того друга Ринсвинда, которому дятел отнес наш подарок, мы отблагодарим. Также выберем случайным образом и наградим еще двоих из тех, кто нам поможет. Желаем вам удачи и надеемся на вашу помощь!


Результаты квеста
ID Ник Приз
L9c18be69 Fobos [Last] Rar tube
Lb3edc55b mining Dragon Steed
Lca025f35 Maybek Vulcanic sword

На сайте:
7 посетителей

Авторизация:
Логин:
Пароль:
автовход -
регистрация

Наш форум:
Лучший игровой форум

Мы играли на:
Аминь

Так, для понту








Rambler's Top100


   Дизайн: Andrew & Ven Copyright © 2005 Hussars