hide


Новогодний

Сегодня вечером мы, как обычно, всей дружной компанией сидели у камина и попивали... чай. Время летело незаметно, и лишь когда часы пробили полночь, мы вспомнили, что пора бы расходиться. С некоторым сожалением мы спустились в прихожую и стали собираться. И тут кто-то услышал подозрительный шорох. Все прислушались, и поняли, что он доносится из только что покинутой гостиной. Тихонько, на цыпочках мы поднялись наверх, вошли в дверь и не поверили своим глазам. У камина стоял самый настоящий Дед Мороз и стряхивал с себя золу. Увидев нас, он сначала испугался и бросился было обратно к камину, но потом остановился, махнул рукой и смущенно улыбнулся.

«Здравствуйте, я Дед Мороз».

Через несколько минут мы уже все вместе снова сидели за столом и мирно беседовали. Оказалось, Дед Мороз принес нам новогодние подарки и хотел положить их под елку. За этим занятием мы его и застали. Когда мы спросили его, почему, собственно, он принес подарки именно сейчас, когда до Нового Года еще несколько дней, Дед вздохнул и, поколебавшись немного, рассказал, в чем дело. Оказалось, что Снегурочка пару дней назад оставила его и уехала на юг с очередным кавалером. И это в самый канун Нового Года! Так Дед Мороз остался без помощницы. Теперь ему приходилось самому подбирать подарки, сортировать их, развозить по местам – и все без отдыха. И он очень боится, что просто не успеет всех поздравить, потому и начал раньше.

Рассказав свою историю, Дедушка стал собираться и вскоре продолжил свой путь. Мы пожелали ему удачи и сказали, чтоб обращался к нам, если вдруг потребуется помощь. Он помахал нам рукой и исчез в темноте.


Гильдия [Hussars] выражает особую благодарность Alex'у за спонсорскую поддержку в проведении квеста :) Новогодние подарки получат все участники квеста (а не только победители) - поэтому, если вы захотите оказать нам посильную спонсорскую помощь - мы будем вам очень благодарны :) Пишите нам: Ven(193437664), Ofelia(232611601)



Когда сегодня вечером мы, как обычно, зашли в гостиную, то даже не удивились, увидев у камина старика в красной шубе.) Вид у него был не самый лучший: мешки под глазами, всклокоченная борода - все говорило о том, что он не спал несколько дней. Мы сразу поняли, что нужна помощь.


Как я и боялся, времени осталось мало, а подарков нужно приготовить еще много

начал он.

Не успею я... Только если сами жители ДРВ мне помогут... Обычные подарки все уже готовы, даже осталось еще довольно много. Все дети, которые себя хорошо вели в этом году, получат то, что они хотели. Но есть несколько таких, которые заказали такие подарки, что не так-то просто найти. Обычно поиском нужных вещей занималась Снегурочка, но в этот раз... да вы уже знаете. В общем, не справляюсь я, поэтому прошу помощи. Всех, кто поможет мне собрать нужные предметы для этих детей, я награжу. Без подарка не уйдет никто, но то, каким он будет, зависит только от вас. Чем большему количеству детей вы поможете, тем лучше будет вам подарок. Всего этих детей 10. Сейчас я перечислю, что надо каждому из них:

  1. Один мальчик очень хочет настоящий лук. Такой, как у папы, пусть даже без стрел, но непростой. Лук 'of force' - вот то, о чем он давно мечтает.
  2. Одна девочка собирает мягкие игрушки. У нее есть почти все, только нет игрушечного кролика. Это будет для нее лучшим подарком.
  3. Другая девочка хочет быть самой красивой на новогоднем празднике. Простые железные украения будут на многих, а золотые носить никому мамы еще не разрешают. Поэтому она хочет себе серебряный браслет (bracelet). Тогда она точно затмит всех подруг.
  4. Сын рыбака хочет продолжить отцовское дело. Но для этого надо много тренироваться. Жаль, только сеть у отца одна... Если вы достанете мальчику рыболовную сеть (fishing net), он будет вам очень благодарен.
  5. Еще один мальчик собирает камни. Но не простые, а драгоценные (они разноцветные и блестят лучше). У него собраны почти все виды таких камней, и только один все никак ему не попадется - amethyst. Найдите это для него.
  6. Маленькая девочка очень любит фрукты. Она перепробововала почти все, кроме одного - кокоса (coconut). А ей так хочется! Найдите этот орех.
  7. Игра в войну - любимое развлечение всех мальчишек. Но какая ж игра без оружия и брони? Обычно дети одевают кожаные доспехи (на железные силы не хватает), но один мальчик решил отличиться. Он удивит всех, появившись в костяной (bone) броне. Нужно собрать для него полный комплект.
  8. Сын садовника мечтает посадить свой собственный сад. Пусть небольшой, но свой. И ему для этого нужна хотя бы одна семечка (seed) любого фруктового дерева.
  9. Одна девочка очень хочет приготовить праздничный пирог. Но для пирога нужны яйца (eggs). Без них он не получится. А ей так хочется удивить своих родных на Новый Год! Найдите ей несколько яиц.
  10. В одной семье мама очень много работает. Так много, что приготовление еды на всю большую семью отнимает у нее последние силы. Но дети хотят, чтоб она еще и поиграла с ними. И они решили ей помочь. Если они смогут подарить ей волшебный жезл для приготовления еды (a Magic wand of Create Food), то у нее появится больше свободного времени, чтоб уделять его детям. Помогите им.

Ну и еще один момент. Люди говорят, что чтоб Дед Мороз не обидел подарком, надо его задобрить. Так вот я скажу вам, что все это истинная правда! А так как я не какой-нибудь Санта Клаус, от которого можно молоком отделаться, а самый настоящий русский Дед Мороз, то и угощение мне нужно соответствующее. Ну, вы понимаете, о чем я. ;) Одной бутылочки мне хватит.

Тех, кто соберет по подарку для каждого из десяти детей, а также 'подарок' для меня, ожидают не только самые лучшие призы (поверьте, они вас не разочаруют!), но и поздравление с афтографом самого Деда Мороза. Но даже тот, кто найдет подарок только для одного ребенка, не уйдет с пустыми руками.

Итак, если вы хотите помочь детям, а также сами не остаться без подарка, то соберите нужные детям предметы (по одному для каждого), бутылочку для меня, положите все в мешок, подпишите его своим именем, обязательно запишите его ID (чтоб я точно знал, кому вручать призы) и киньте его в сундук, стоящий у моего дома. Живу я, как и положено Деду Морозу, там, где много снега и льда, в маленьком домике на берегу моря неподалеку от замка одной из гильдий.

Очень надеюсь на вашу помощь.


Мы, как всегда, решили помочь. Потому бросаем клич по всему Миру Драконов: не дадим детям остаться без подарков, а Деду Морозу - уронить свой авторитет в их глазах! :) После того, как поможете Дед Морозу, обязательно сообщите нам. Мы уж подготовим список для Дедушки, а то у него и так головной боли хватает :)


Результаты квеста
Ник Собранных вещей Призы
1 Daitaer 11 Vulcanic Sword + вулкан краска для волос
2 Fobos [Last] 11 Vulcanic Sword + вулкан краска для волос
3 mining 11 Vulcanic Sword + вулкан краска для волос
4 Laska 11 Bloody Steel + блуд крест краска для волос
5 Ogni de Lex 11 Bloody Steel + блуд крест краска для волос
6 Smog 11 Bloody Steel + блуд крест краска для волос
7 TPABAKYP 11 Bloody Steel + блуд крест краска для волос
8 Postal 11 Bloody Steel + блуд крест краска для волос
9 BAYBL 11 Bloody Steel + блуд крест краска для волос
10 Tomas 10 Dwarf Pickaxe + Elven Cloak + кристалин краска для волос
11 Aragorn 10 Dwarf Pickaxe + Elven Cloak + кристалин краска для волос
12 Waterboy 9 Earth Shiver + драгон краска для волос
13 Death 8 Black Steel + асид краска для волос
14 SpIRiT 6 Unikorn + эльвен щит + эльвен лук + эльвен краска для волос
15 Path 6 Unikorn + эльвен щит + эльвен лук + эльвен краска для волос

На сайте:
7 посетителей

Авторизация:
Логин:
Пароль:
автовход -
регистрация

Наш форум:
Лучший игровой форум

Мы играли на:
Аминь

Так, для понту








Rambler's Top100


   Дизайн: Andrew & Ven Copyright © 2005 Hussars