Добавлено: 08.10.2005 10:23 Заголовок сообщения:
Simpson писал(а):
Mouse поздравляю , молодец
непонимаю одного мы с харкером всю ноч ганяли вместе и отправили вместе, и паша кладбище сторожил пока мы квест гадали, КАК натали успела протиснутся между нами ? _________________ не стойте в брите в рарках !! иначи они будут моими
Добавлено: 08.10.2005 10:26 Заголовок сообщения:
Спасибо большое за квест, и первый и второй были очень интересные, жалко что про первый я слишком позно узнал
буду ждать новых квестов !! так держать =) _________________ не стойте в брите в рарках !! иначи они будут моими
Добавлено: 08.10.2005 11:19 Заголовок сообщения:
а можно вопрос ?
Код:
Помню только, что цвет этого был такой, как у дерева, часто портящего нам, магам, все планы.
у меня вопрос, а какой цвет у молока ? я конешно не знаю, может вердата у меня нета, но по идее магам портит планы Еридан, он ману высасывает, но цвет у него ЖЁЛТЫЙ а малоко разве жёлтое ?или всётаки я дальтоник ? _________________ не стойте в брите в рарках !! иначи они будут моими
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 1420 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 08.10.2005 11:49 Заголовок сообщения:
Mouse писал(а):
а можно вопрос ?
у меня вопрос, а какой цвет у молока ? я конешно не знаю, может вердата у меня нета, но по идее магам портит планы Еридан, он ману высасывает, но цвет у него ЖЁЛТЫЙ а малоко разве жёлтое ?или всётаки я дальтоник ?
Авалон. Он же диспелит
Цвет - белый _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 08.10.2005 12:02 Заголовок сообщения:
Mouse писал(а):
КАК натали успела протиснутся между нами ?
А она и не протиснулась Она была последней, кто отправил правильный ответ
Просто система вручения призов у нас такая: главный приз получает тот, кто первым пришлёт правильный ответ, а среди всех остальных, правильно ответивших _случайным образом_ выбирается ещё 2 человека, которые получают поощрительные призы + по итогам квеста мы можем вручить ещё и дополнтильные призы особо отличившимся участникам В этот раз, кстати, тоже будет вручен 1 дополнительный приз.
Результаты квеста можно посмотреть в табличке, а то, что 'не вошло в печать', объявит Офелик, когда появится онлайн Ждите
Да, ну и конечно же, поздравляю победителей! _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 08.10.2005 12:21 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
Mouse писал(а):
а можно вопрос ?
у меня вопрос, а какой цвет у молока ? я конешно не знаю, может вердата у меня нета, но по идее магам портит планы Еридан, он ману высасывает, но цвет у него ЖЁЛТЫЙ а малоко разве жёлтое ?или всётаки я дальтоник ?
Авалон. Он же диспелит
Цвет - белый
хех понятно, =) хотя я всегда думал что магу вредит эридан , так как без маны он ВОобще нечего не сделает, а если его Диспельнут, он же сможет ФС пустить ? ))) _________________ не стойте в брите в рарках !! иначи они будут моими
Добавлено: 08.10.2005 20:56 Заголовок сообщения:
1) Где разгадка квеста? Или уж скажите, хотя бы, из какого города надо было стартовать?
2) Если будет следующий квест (на что я очень надеюсь, Ринсвинд ведь любит вляпываться в приключения? ), не делайте его, пожалуйста, в пятницу вечером, а? Я дома был через час после того, как первый человек дал правильный ответ
Добавлено: 08.10.2005 23:32 Заголовок сообщения:
agem писал(а):
1) Где разгадка квеста? Или уж скажите, хотя бы, из какого города надо было стартовать?
Как говорил Великий Карлсон - спокойствие, тока спокойствие..
Квестами у нас рулит Офелия Когда она появится в инете - выложит прохождение квеста и вручит всем победителям призы
PS: Квест шёл всю ночь до 9ти утра - дайте человеку выспаться _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 09.10.2005 22:11 Заголовок сообщения:
Мде. Походу пора уже начинать 3ю часть квеста..
Будем все вместе искать Офелию и Арси
Задание номер раз: надо поймать того самого почтового дятла и узнать у него, в чьей ВИП шахте Офеля, Арси и Ринсвинд обмывали вчера найденный артефакт
Задание номер два: необходимо доставить в ту пещерку пару-тройку литров рассольчика, чтобы помочь нашим отважным героям в нелёгкой борьбе с тяжёлым похмельем.. _________________ Невозможное делаем сразу. Чудо требует некоторой подготовки. Тервисекс, май либэ френдз!
Добавлено: 10.10.2005 07:31 Заголовок сообщения:
чьОрт... По квесту номер три победители так и не определились... Голова трещит... Хотса жутко спать... Офелия седня будет, но когда конкретно, об этом никто сказать точно не может... _________________ Ready Steady Go!
Добавлено: 10.10.2005 09:14 Заголовок сообщения:
Revelation писал(а):
чьОрт... По квесту номер три победители так и не определились... Голова трещит... Хотса жутко спать... Офелия седня будет, но когда конкретно, об этом никто сказать точно не может...
а я уж подумал не видать мне кирки, ото копать нечем, последнюю об голову Пк сломал =) _________________ не стойте в брите в рарках !! иначи они будут моими